БРАУЗЕРНЫЕ ИГРЫ
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.25

129

gl

"Escilon" - это браузерная онлайн игра, мир пещерных людей, вся жизнь которых проходит в борьбе за существование: добыче ресурсов, охоте, создании мазей, одежды и оружия, дуэлях, войнах и общении.
В игре предусмотрены как надземные локации, в виде материковой части, моря и островов, так и подземные локации - Подземный лабиринт,

в котором проходит ежемесячный квест, и Бездна. Все локации заселены различными видами животных. С некоторых падают простые ресурсы, пригодные для создания мазей, одежды и оружия, а с некоторых падают необычные ресурсы, которые можно обменять у квестовых персонажей на ресурсы или хорошее оружие, которое невозможно сделать самому. Основным местом жительства дикарей является Пещерный поселок. Он состоит из 9 локаций: Костер, Пещера верховного вождя (ПВВ), Пещера духов (ПД), Пещера мастеров (ПМ), Поле брани (ПБ), Хижина Антистеса, Торговый алтарь, Храм Опифекса и Пещера льдов (ПЛ).
Кроме того, существует 2 форта: Материковый и Островной, а также Рыбацкий поселок. Обладанием фортом дает племени ряд преимуществ. Подробнее о Фортах можно почитать на досуге здесь. В Рыбацком поселке можно прикупить лодку для ускорения движения по морю и взяться за выполнение непростого квеста.
Боевая составляющая игры складывается из дуэлей и групповых боев с игроками в Пещерном поселке на Поле брани и на природе и нападений и групповых боев с животными на природе и под землей. Но не только воины растут в этом мире. Если нет желания сражаться с игроками, можно вполне вольготно заниматься мирным трудом. Мирная деятельность дикарей связана с добычей ресурсов, с опознанием добытого, с созданием из распознанного мазей, одежды и оружия. Таким образом, все профессии Каменного века (собиратель, шаман и мастер) тесно связаны между собой.

За порядком в игре следит специальное племя – Ординаторы. Они и помогут ответом или советом, и накажут, если нарушишь Закон.

 

Др. названия: Escilon
Жанр: Браузерные стратегии
Особенности: На русском, Необычные, Онлайн стратегии
Оплата: Free-to-play
Разработчик: Escilon ltd
Издатель: Escilon ltd

 

 

 Особенности:

Надземные и Подземные локации;
Два различных форта;
Большое количество квестов, которое постоянно растет в процессе игры, что не даст игроку заскучать;
Дуэли, групповые бои с игроками;
Возможность торговли между игроками;
Дополнительные, "платные" бонусы и многое другое.

 

          130   131   132

 

btn

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОПУЛЯРНЫЕ

170

gl

KingStars.ru - это браузерная космическая стратегия с реальными игроками. Умные и смелые здесь правят целыми Вселенными.
Тысячи любопытных участников играют одновременно, развивают свои колонии, заключая сделки и объеденяются в компании, а также воюют против друг друга.
Вся игра идет в режиме реального времени;

 "Neverwinter" - ММО-игра по знаменитой вселенной Dungeons and Dragons, сюжет которой повествует о событиях, происходящих 1000 лет спустя после магического катаклизма, навсегда изменившего облик земель Faerun. За это время некогда могущественные империи пали, а огромные города превратились в руины населенные монстрами и горстками выживших пытающихся отстроить новые поселения.

214

gl

My Sunny Resort  - многогранная браузерная игра, иными словами это симулятор организации цивилизованного отдыха, где игроки берут на себя роль онлайн-менеджера и строят свой собственных курорт.
Кто не мечтает об этом? Солнце, пляж и пальмы. Ты слышишь шум прибоя, волны плавно перекатываются в сторону побережья.

102

gl

Grepolis - это бесплатная браузерная военно-экономическая стратегия по мотивам древнегреческой мифологии с упором на коллективную игру.
В этой уникальной браузерной игре вы воссоздаете Древнюю Грецию такой, какой захотите. Заключайте могущественные союзы с другими игроками. Заручитесь поддержкой греческих богов Зевса, Посейдона, Геры, Афины и Аида.

НОВОСТИ:

ISLANDGAMES:

На нашем острове игр найдутся игры на любой вкус и возраст. Смотрите и выбирайте сами!

Tакже у нас представлены гайды, новости и детальный обзор браузерных и клинтских онлайн игр позволяющий ознакомиться с их особенностями, правилами и другой полезной информацией.

 

 

 

social icon social icon social icon social icon social icon social icon

 

S5 Box

Login

Register