БРАУЗЕРНЫЕ ИГРЫ
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.25

129

gl

"Escilon" - это браузерная онлайн игра, мир пещерных людей, вся жизнь которых проходит в борьбе за существование: добыче ресурсов, охоте, создании мазей, одежды и оружия, дуэлях, войнах и общении.
В игре предусмотрены как надземные локации, в виде материковой части, моря и островов, так и подземные локации - Подземный лабиринт,

в котором проходит ежемесячный квест, и Бездна. Все локации заселены различными видами животных. С некоторых падают простые ресурсы, пригодные для создания мазей, одежды и оружия, а с некоторых падают необычные ресурсы, которые можно обменять у квестовых персонажей на ресурсы или хорошее оружие, которое невозможно сделать самому. Основным местом жительства дикарей является Пещерный поселок. Он состоит из 9 локаций: Костер, Пещера верховного вождя (ПВВ), Пещера духов (ПД), Пещера мастеров (ПМ), Поле брани (ПБ), Хижина Антистеса, Торговый алтарь, Храм Опифекса и Пещера льдов (ПЛ).
Кроме того, существует 2 форта: Материковый и Островной, а также Рыбацкий поселок. Обладанием фортом дает племени ряд преимуществ. Подробнее о Фортах можно почитать на досуге здесь. В Рыбацком поселке можно прикупить лодку для ускорения движения по морю и взяться за выполнение непростого квеста.
Боевая составляющая игры складывается из дуэлей и групповых боев с игроками в Пещерном поселке на Поле брани и на природе и нападений и групповых боев с животными на природе и под землей. Но не только воины растут в этом мире. Если нет желания сражаться с игроками, можно вполне вольготно заниматься мирным трудом. Мирная деятельность дикарей связана с добычей ресурсов, с опознанием добытого, с созданием из распознанного мазей, одежды и оружия. Таким образом, все профессии Каменного века (собиратель, шаман и мастер) тесно связаны между собой.

За порядком в игре следит специальное племя – Ординаторы. Они и помогут ответом или советом, и накажут, если нарушишь Закон.

 

Др. названия: Escilon
Жанр: Браузерные стратегии
Особенности: На русском, Необычные, Онлайн стратегии
Оплата: Free-to-play
Разработчик: Escilon ltd
Издатель: Escilon ltd

 

 

 Особенности:

Надземные и Подземные локации;
Два различных форта;
Большое количество квестов, которое постоянно растет в процессе игры, что не даст игроку заскучать;
Дуэли, групповые бои с игроками;
Возможность торговли между игроками;
Дополнительные, "платные" бонусы и многое другое.

 

          130   131   132

 

btn

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОПУЛЯРНЫЕ

232

gl

"Travian RU" - самая лучшая браузерная онлайн игра, которая покорила сердца миллионов игроков. Действительно бесспорный лидер браузерных игр в жанре стратегия. Постройка, развитие, экономика - все на высшем уровне!
На начальном этапе игры вы владеете одной небольшой деревней всего с одним зданием, но потом вы сможете преврать деревню в сильный и процветающий город.

198

gl

"Light of Darkness" - это новая клиентская Action-MMO. Игра предоставит возвожность игрокам путешествовать во времени, заглянуть в Древний Рим, Китай или Англию, они воссозданы с использованием современной графики.
Окунутся в игру можно через браузер, воспользовавшись плагином Fancy 3D. Размер скачиваемого приложения составляет всего 2 Mб.

193

gl

 Путь Героя - это фэнтезийная браузерная RPG с элементами стимпанка.В новой ролевой онлайн-игре ты сможеш примерять доспехи светлого рыцаря!

Используй не только обоюдоострый меч и посох мага, но и убийственную трехстволку в стиле ретро, стреляющую огненными зарядами.

058

gl

“Империя в Огне”  — новая браузерная стратегия, но уже успела завоевать тысячи сердец и стать одной из лучших игр 2016 года. В этом творении присутствуют элементы ролевой игры, события которой происходят в античном мире с примесью фантастики. Вам предстоит построить чудо-империю, которая будет процветать, используя оружие и магию, героев и огромные армии!

НОВОСТИ:

ISLANDGAMES:

На нашем острове игр найдутся игры на любой вкус и возраст. Смотрите и выбирайте сами!

Tакже у нас представлены гайды, новости и детальный обзор браузерных и клинтских онлайн игр позволяющий ознакомиться с их особенностями, правилами и другой полезной информацией.

 

 

 

social icon social icon social icon social icon social icon social icon

 

S5 Box

Login

Register