БРАУЗЕРНЫЕ ИГРЫ
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.25

129

gl

"Escilon" - это браузерная онлайн игра, мир пещерных людей, вся жизнь которых проходит в борьбе за существование: добыче ресурсов, охоте, создании мазей, одежды и оружия, дуэлях, войнах и общении.
В игре предусмотрены как надземные локации, в виде материковой части, моря и островов, так и подземные локации - Подземный лабиринт,

в котором проходит ежемесячный квест, и Бездна. Все локации заселены различными видами животных. С некоторых падают простые ресурсы, пригодные для создания мазей, одежды и оружия, а с некоторых падают необычные ресурсы, которые можно обменять у квестовых персонажей на ресурсы или хорошее оружие, которое невозможно сделать самому. Основным местом жительства дикарей является Пещерный поселок. Он состоит из 9 локаций: Костер, Пещера верховного вождя (ПВВ), Пещера духов (ПД), Пещера мастеров (ПМ), Поле брани (ПБ), Хижина Антистеса, Торговый алтарь, Храм Опифекса и Пещера льдов (ПЛ).
Кроме того, существует 2 форта: Материковый и Островной, а также Рыбацкий поселок. Обладанием фортом дает племени ряд преимуществ. Подробнее о Фортах можно почитать на досуге здесь. В Рыбацком поселке можно прикупить лодку для ускорения движения по морю и взяться за выполнение непростого квеста.
Боевая составляющая игры складывается из дуэлей и групповых боев с игроками в Пещерном поселке на Поле брани и на природе и нападений и групповых боев с животными на природе и под землей. Но не только воины растут в этом мире. Если нет желания сражаться с игроками, можно вполне вольготно заниматься мирным трудом. Мирная деятельность дикарей связана с добычей ресурсов, с опознанием добытого, с созданием из распознанного мазей, одежды и оружия. Таким образом, все профессии Каменного века (собиратель, шаман и мастер) тесно связаны между собой.

За порядком в игре следит специальное племя – Ординаторы. Они и помогут ответом или советом, и накажут, если нарушишь Закон.

 

Др. названия: Escilon
Жанр: Браузерные стратегии
Особенности: На русском, Необычные, Онлайн стратегии
Оплата: Free-to-play
Разработчик: Escilon ltd
Издатель: Escilon ltd

 

 

 Особенности:

Надземные и Подземные локации;
Два различных форта;
Большое количество квестов, которое постоянно растет в процессе игры, что не даст игроку заскучать;
Дуэли, групповые бои с игроками;
Возможность торговли между игроками;
Дополнительные, "платные" бонусы и многое другое.

 

          130   131   132

 

btn

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОПУЛЯРНЫЕ

149

gl

Битва Танков - новая браузерная стратегия, танковый MMO проект от паблишера mmo321.
Возглавляйте танковые войска для ожесточенной борьбы с крупными силами противника, чтобы защитить жизни дорогих себе людей. Спасите свою Родину и все человечество от бедствия войны!
Постройте военную базу,

113

gl

WARFRAME -  бесплатный кооперативный шутер в развивающемся научно-фантастическом мире. Эта PvE игра предназначена для команд из четырёх человек, где игроки смогут совместно проходить разнообразные уровни, накапливать опыт и модернизировать свои костюмы. Действия игры разворачиваются на темных и далеких просторах космоса,..

236

gl

"Taern Online" - одна из самых захватывающих ролевых игр с элементами стратегии и пошаговой системой боя. Это ролевая игра со стильной изометрической 2D графикой в стиле классических РПГ, таких, как Baldur's Gate или Icewind Dale. Игру так же отличает превосходный сюжет, оригинальные, не линейные квесты и реально инновационная система сражений.

027

gl

Ikariam - это насыщенная яркими красками, браузерная моногопользовательская мморпг онлайн игра в жанре стратегии. Проект был представлен публике компанией Gameforge в 2008 году .
В игре события происходят в мире, напоминающем Древнюю Грецию. Каждый новый участник получает собственный маленький остров где-то в Средиземноморье,

НОВОСТИ:

ISLANDGAMES:

На нашем острове игр найдутся игры на любой вкус и возраст. Смотрите и выбирайте сами!

Tакже у нас представлены гайды, новости и детальный обзор браузерных и клинтских онлайн игр позволяющий ознакомиться с их особенностями, правилами и другой полезной информацией.

 

 

 

social icon social icon social icon social icon social icon social icon

 

S5 Box

Login

Register