БРАУЗЕРНЫЕ ИГРЫ
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.25

129

gl

"Escilon" - это браузерная онлайн игра, мир пещерных людей, вся жизнь которых проходит в борьбе за существование: добыче ресурсов, охоте, создании мазей, одежды и оружия, дуэлях, войнах и общении.
В игре предусмотрены как надземные локации, в виде материковой части, моря и островов, так и подземные локации - Подземный лабиринт,

в котором проходит ежемесячный квест, и Бездна. Все локации заселены различными видами животных. С некоторых падают простые ресурсы, пригодные для создания мазей, одежды и оружия, а с некоторых падают необычные ресурсы, которые можно обменять у квестовых персонажей на ресурсы или хорошее оружие, которое невозможно сделать самому. Основным местом жительства дикарей является Пещерный поселок. Он состоит из 9 локаций: Костер, Пещера верховного вождя (ПВВ), Пещера духов (ПД), Пещера мастеров (ПМ), Поле брани (ПБ), Хижина Антистеса, Торговый алтарь, Храм Опифекса и Пещера льдов (ПЛ).
Кроме того, существует 2 форта: Материковый и Островной, а также Рыбацкий поселок. Обладанием фортом дает племени ряд преимуществ. Подробнее о Фортах можно почитать на досуге здесь. В Рыбацком поселке можно прикупить лодку для ускорения движения по морю и взяться за выполнение непростого квеста.
Боевая составляющая игры складывается из дуэлей и групповых боев с игроками в Пещерном поселке на Поле брани и на природе и нападений и групповых боев с животными на природе и под землей. Но не только воины растут в этом мире. Если нет желания сражаться с игроками, можно вполне вольготно заниматься мирным трудом. Мирная деятельность дикарей связана с добычей ресурсов, с опознанием добытого, с созданием из распознанного мазей, одежды и оружия. Таким образом, все профессии Каменного века (собиратель, шаман и мастер) тесно связаны между собой.

За порядком в игре следит специальное племя – Ординаторы. Они и помогут ответом или советом, и накажут, если нарушишь Закон.

 

Др. названия: Escilon
Жанр: Браузерные стратегии
Особенности: На русском, Необычные, Онлайн стратегии
Оплата: Free-to-play
Разработчик: Escilon ltd
Издатель: Escilon ltd

 

 

 Особенности:

Надземные и Подземные локации;
Два различных форта;
Большое количество квестов, которое постоянно растет в процессе игры, что не даст игроку заскучать;
Дуэли, групповые бои с игроками;
Возможность торговли между игроками;
Дополнительные, "платные" бонусы и многое другое.

 

          130   131   132

 

btn

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОПУЛЯРНЫЕ

182

gl

"Khan Wars" - средневековая браузерная многопользовательская стратегическая игра от компании XS Softwa. Основу игрового процесса составляют сражения между различными нациями, которые проживают на виртуальных землях. Все, чем бы Вы ни занимались, будь то строительство или добыча ресурсов делается с целью развития собственного государства

189

gl

 "CROSSOUT" – это динамичный, постапокалиптический MMO-экшн, в котором вы сможете собрать из десятков деталей бронемашину уникального дизайна, а затем сразиться на ней в жарких многопользовательских боях. В PvE миссиях Crossout игрокам предстоит показать, на что они способны в битве с противниками, управляемыми коварным искусственным интеллектом.

173

gl

"Life is feudal: MMO" - это средневековый многопользовательский экшен с реалистичными боями и свободным строительством, разветвлённой системой ремёсел, элементами выживания, нон-таргет боевой системой и многим другим.
Это средневековая жизнь в огромном мире. Игра, которая позволит тебе и тысячам других игроков..,

  «Конфликт: Искусство Войны» - новая ММО-стратегия от компании Plarium! Новый уровень военных игр в реальном времени! Миллионы игроков, тысячи враждующих корпораций, десятки видов войск с самым современным вооружением. Покори Зандию в новом онлайн-противостоянии!
Война пришла в Зандию! Могущественные корпорации выясняют отношения и сражаются за запасы...

НОВОСТИ:

ISLANDGAMES:

На нашем острове игр найдутся игры на любой вкус и возраст. Смотрите и выбирайте сами!

Tакже у нас представлены гайды, новости и детальный обзор браузерных и клинтских онлайн игр позволяющий ознакомиться с их особенностями, правилами и другой полезной информацией.

 

 

 

social icon social icon social icon social icon social icon social icon

 

S5 Box

Login

Register