БРАУЗЕРНЫЕ ИГРЫ
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00

015

gl

"Legend Online 2" - фэнтэзийная браузерная онлайн-игра в жанре RPG. Это увлекательная игра, в которой скучать некогда, вас ждут множество невероятных испытаний, благодаря которым вы будете прокачивать своего персонажа. Вступать в бои против различных боссов, как и в одиночку, так и со своими друзьями.  Для того чтобы повысить уровень персонажа вам придется проходить локации,

участвовать в битвах с боссами, участвовать в командных сражениях. По оду своего развития в этой игрушке вы сможете строить свои города, гильдии, что позволит вам быстрее прокачиваться. В игре присутствует отличная графика, управление удобное, а в интерфейсе нет бесполезной информации.

 

Жанр: Браузерные RPG
Особенности: На русском, 2D, Фэнтези
Оплата: Free-to-play
Издатель: Esprit Games

 

  016   017   018

 

Особенности:
Три класса героев;
Около сотни различных навыков;
Развитие персонажа;
Высокое качество графики

 

 

btn

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОПУЛЯРНЫЕ

264

gl

Elvenar — градостроительная стратегия, в которой вам предстоит построить процветающий город и исследовать полный загадок волшебный мир.
Спустя тысячелетия  древний и нетронутый мир игры Elvenar, лишенный прежних своих обитателей, кажется, готов к новому заселению. Для вашего народа наступает новая эра. Вы можете играть как за Эльфов так и за Людей,

128

gl

"Tanki X" - это новый бешенный MMO Action, сессионный танковый шутер. В этой игре, танки - это не ползующие груды металла, а молниеносные боевые машины. Пристегните ремни и приготовьтесь получить ударную дозу адреналина! Соберите свой танк из обширного арсенала пушек, корпусов, защитных модулей и отправляйтесь примяком в бой - состязаться с танкистами со всего света!

"Tera Online" -  Это многопользовательская онлайн ролевая игра (MMORPG), где вы будете учавствовать в эпических битвах защищая свое королевство от гибели. "Tera Online" содержит в себе многочисленные инновации, никогда ранее не используемые в многочисленных MMO, она богата действием, отличным геймплеем и использует уникальные технологии для достижения изумительной графики.

189

gl

 "CROSSOUT" – это динамичный, постапокалиптический MMO-экшн, в котором вы сможете собрать из десятков деталей бронемашину уникального дизайна, а затем сразиться на ней в жарких многопользовательских боях. В PvE миссиях Crossout игрокам предстоит показать, на что они способны в битве с противниками, управляемыми коварным искусственным интеллектом.

НОВОСТИ:

ISLANDGAMES:

На нашем острове игр найдутся игры на любой вкус и возраст. Смотрите и выбирайте сами!

Tакже у нас представлены гайды, новости и детальный обзор браузерных и клинтских онлайн игр позволяющий ознакомиться с их особенностями, правилами и другой полезной информацией.

 

 

 

social icon social icon social icon social icon social icon social icon

 

S5 Box

Login

Register