БРАУЗЕРНЫЕ ИГРЫ
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.50

Star Colony - новая космическая стратегия о борьбе за последнее пристанище человечества!Стратегия дает возможность почувствовать себя в роли межгалактического капитана, который не только может сражаться с разными врагами, но и правильно вести политику развития базы. Судьба земной колонии на далекой планете Терра Сперата в ваших руках.

 

Жанр:Браузерные стратегии
Особенности:Космические стратегии
Дата выхода:2016
Оплата: Free-to-play
Разработчик: Elyland
Издатель: Elyland

Добывайте ресурсы для строительства, исследований и защиты нового дома. Планируйте застройку базы так, чтобы вражеский штурм провалился. Нападайте на колонии других игроков - пусть процветает сильнейший!

                     


Последняя война на Земле истощила планету. Истерзанная и опустошенная, она перестала быть домом. Надежда человечества - живописный мир Терра Сперата в системе Тау Кита. Но за новую Землю нужно сражаться! Вашей колонии угрожают колонисты-конкуренты, а также беспощадные хозяева этой звездной системы - кислотные жуки Роя и загадочные Древние.

Особенности:
Сражайтесь против других колонистов, Роя и Древних.
Размещайте постройки так, чтобы враг увяз на вашей базе.
Отправляйте армии грабить колонии других игроков.
Поддержите свои войска во время атаки массированным ядерным ударом!
Объединяйтесь в кланы с другими колонистами.
Участвуйте в колонизации Эттер Сиры, ядовитой планеты Роя.






 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОПУЛЯРНЫЕ

190

gl

"Dark Fury" - красочная браузерная онлайн-игра, которая отправит вас в увлекательное приключение по новым неизведанным местам, в мир обнаруженный на стыке секторов D-649 и F-832! Жители которого гордятся своей способностью впадать в особое боевое состояние – «тёмную ярость», которая позволяет им использовать нетривиальные магические заклинания!

145

gl

"Demon Slayer" - популярная многопользовательская ролевая игра (MMORPG) онлайн с элементами стратегии в реальном времени. В ней игроку предстоит стать владельцем города, развивать экономику, нанимать войска и сражаться с полчищами демонов, а вместе с тем прокачивать персонажа, исследовать подземелья и мериться силой с собратьями по оружию на PvP арене.

"World of Warships" — это массовая многопользовательская онлайн-игра (ММО), которая позволяет окунуться в мир масштабных морских баталий и опробовать в бою легендарные военные корабли первой половины ХХ века.
Добиться победы в бою игрокам поможет разнообразие стратегий и множество тактических решений. Внезапные засады, коварные фланкирующие атаки, открытые...

252

gl

LoveCity 3D - эротический онлайн симулятор реальной молодежной жизни, при этом она является абсолютно бесплатной. В этом мире обитает огромное количество людей, которые жаждут общения и совместного время препровождения. На данный момент в игре зарегистрировано более одного миллиона активных пользователей, при этом мы не делали для проекта особой рекламы,

НОВОСТИ:

ISLANDGAMES:

На нашем острове игр найдутся игры на любой вкус и возраст. Смотрите и выбирайте сами!

Tакже у нас представлены гайды, новости и детальный обзор браузерных и клинтских онлайн игр позволяющий ознакомиться с их особенностями, правилами и другой полезной информацией.

 

 

 

social icon social icon social icon social icon social icon social icon

 

S5 Box

Login

Register