БРАУЗЕРНЫЕ ИГРЫ
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.50

Star Colony - новая космическая стратегия о борьбе за последнее пристанище человечества!Стратегия дает возможность почувствовать себя в роли межгалактического капитана, который не только может сражаться с разными врагами, но и правильно вести политику развития базы. Судьба земной колонии на далекой планете Терра Сперата в ваших руках.

 

Жанр:Браузерные стратегии
Особенности:Космические стратегии
Дата выхода:2016
Оплата: Free-to-play
Разработчик: Elyland
Издатель: Elyland

Добывайте ресурсы для строительства, исследований и защиты нового дома. Планируйте застройку базы так, чтобы вражеский штурм провалился. Нападайте на колонии других игроков - пусть процветает сильнейший!

                     


Последняя война на Земле истощила планету. Истерзанная и опустошенная, она перестала быть домом. Надежда человечества - живописный мир Терра Сперата в системе Тау Кита. Но за новую Землю нужно сражаться! Вашей колонии угрожают колонисты-конкуренты, а также беспощадные хозяева этой звездной системы - кислотные жуки Роя и загадочные Древние.

Особенности:
Сражайтесь против других колонистов, Роя и Древних.
Размещайте постройки так, чтобы враг увяз на вашей базе.
Отправляйте армии грабить колонии других игроков.
Поддержите свои войска во время атаки массированным ядерным ударом!
Объединяйтесь в кланы с другими колонистами.
Участвуйте в колонизации Эттер Сиры, ядовитой планеты Роя.






 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОПУЛЯРНЫЕ

137

gl

"Carnage" - бесплатная многопользовательская ролевая онлайн игра, которая перенесет вас в мир Средневековья с его бесконечными войнами и рыцарскими поединками. В ней нет привычных фэнтезийных персонажей – эльфов и орков. Кто-то посчитает это большим упущением, а те, кто уже сыт по горло орками, эльфами и гномами, по достоинству оценят её мрачную средневековую

  «Конфликт: Искусство Войны» - новая ММО-стратегия от компании Plarium! Новый уровень военных игр в реальном времени! Миллионы игроков, тысячи враждующих корпораций, десятки видов войск с самым современным вооружением. Покори Зандию в новом онлайн-противостоянии!
Война пришла в Зандию! Могущественные корпорации выясняют отношения и сражаются за запасы...

"Black Desert" - ролевая онлайн-игра с огромным бесшовным миром, ориентированная на ураганный экшн и населенная стильными персонажами с уникальной внешностью!
Вас ждут бесконечные приключения и множество увлекательных занятий: торговля, создание предметов, обустройство интерьера домов, и эпические осады с боевыми слонами, пушками и осадными лестницами,..

123

gl

"R2 Online" — яркая MMORPG с нехило запутанным сюжетом в жанре фэнтези, ориентированная на любителей PvP. Игровые победы целиком зависят от способностей участников побеждать врагов как в массовых сражениях (осады замков и межсерверные битвы гильдий), так и в одиночных поединках (на арене или в мире). Гильдии-победители получают дополнительные умения, привилегии сбора налогов,

НОВОСТИ:

ISLANDGAMES:

На нашем острове игр найдутся игры на любой вкус и возраст. Смотрите и выбирайте сами!

Tакже у нас представлены гайды, новости и детальный обзор браузерных и клинтских онлайн игр позволяющий ознакомиться с их особенностями, правилами и другой полезной информацией.

 

 

 

social icon social icon social icon social icon social icon social icon

 

S5 Box

Login

Register