НОВОСТИ
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.00

005В игре Blood and Soul появилось новое обновление, совершенно нового предмета снаряжения - Крыльев! Добавлены разнообразные модели крыльев на любой вкус, которые позволят сделать внешность персонажа еще оригинальней.

Различные крылья можно получить в качестве трофеев при уничтожении монстров на локациях, приобрести за золото у Бронника, заработать за участие в Демонионе и ГВГ, приобрести у торговцев при наличии достаточной репутации Элизиума и Абсолема, получить за убийство Лича.
Также отдельные крылья доступны в премиум-магазине;
Все крылья не только украшают, но и усиливают персонажа – для крыльев доступны магия звезд и пробуждение, заточка и изменения синих параметров;

 

006
Кроме того, после идентификации крыльев они получают один из 6 дополнительных эффектов, срабатывающих при гибели персонажа
Эффекты при смерти:

1) Жестокость бога: Появляется монстр, который атакует любых персонажей вокруг. Время жизни монстра 1 минута.
2) Милость перерождения: После смерти у персонажа в течении 2 минут увеличены параметры Повышение урона всех классов +200, Урон духа +400.
3) Посмертная служба: ОЗ участников группы в течение 1 минуты повышено на 88000.
4) Кровь за кровь: Убийца теряет 7% ОЗ в течение 7 секунд. Эффект не складывается и применим только к персонажам.
5) Дань почившему герою: Появляется тотем, который в течение 1 минуты снижает скорость передвижения окружающих персонажей на 30%.
6) Последняя шалость: Убийца теряет 60% ОМ в течение 10 секунд. Эффект не складывается и применим только к персонажам.

 

А также в рамках обновления в игре появится новый босс Древний титан Фарадей, сразиться с которым смогут только игроки, одержавшие победу на Войне гильдий.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОПУЛЯРНЫЕ

153

gl

Dark Orbit – браузерная многопользовательская игра, которая уже покорила миллионы пользователей по всему миру, переносит пользователей в третье тысячелетие, где им предстоит бороться с последствиями техногенной катастрофы.
Dark Orbit является проектом компании Bigpoint – разработчиком более 65 браузерных игр разных жанров,

206

gl

Travian: Kingdoms – многопользовательская стратегия, самое ожидаемое игроманами дополнение к вселенной Travian, которая по праву считается лучшей онлайн стратегии в мире, появившееся во многом благодаря усилиям самих игроков. Со времен выхода первой версии Травиан разработчики успели выпустить полдесятка версий этой культовой стратегии, и каждая из них,

101

gl

 "Раздор" - браузерная игра в стиле "фэнтэзи", в основе которой лежит противостояние двух фракций: людей и гномов с одной стороны и орков и эльфов с другой.
Присоединившись к одной из сторон, Вы моментально окажетесь в самой гуще событий. Вас ждут опасные приключения, головоломки, множество линейных и нелинейных заданий,..

236

gl

"Taern Online" - одна из самых захватывающих ролевых игр с элементами стратегии и пошаговой системой боя. Это ролевая игра со стильной изометрической 2D графикой в стиле классических РПГ, таких, как Baldur's Gate или Icewind Dale. Игру так же отличает превосходный сюжет, оригинальные, не линейные квесты и реально инновационная система сражений.

НОВОСТИ:

ISLANDGAMES:

На нашем острове игр найдутся игры на любой вкус и возраст. Смотрите и выбирайте сами!

Tакже у нас представлены гайды, новости и детальный обзор браузерных и клинтских онлайн игр позволяющий ознакомиться с их особенностями, правилами и другой полезной информацией.

 

 

 

social icon social icon social icon social icon social icon social icon

 

S5 Box

Login

Register