НОВОСТИ
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

127В команде Allods Team заговорили про очередное масштабное обновление фэнтезийной MMORPG ролевой игры "Аллоды Онлайн". Патч 8.0 с громким названием «Бессмертие» предполагает создание восьмой игровой расы — аэды.

Вот самые интересные факты об этих необычных и одаренных существах.
Врожденные знания о вселенной — одно из самых удивительных качеств расы аэдов. Они приходят в этот мир, имея взрослое тело и впечатляющий багаж знаний. Невероятно, но аэды способны вспоминать о событиях, которые произошли задолго до возникновения их вида. Должно быть, именно поэтому медитации так популярны у этого народа: держи разум в покое, стремись к гармонии, и вселенная сама раскроет для тебя двери к своим самым сокровенным тайнам.


Аэды обещают быть доступны для 7 из 10 игровых классов:
1) Способность аэдов-мистиков.
Изменить пространство, обмениваясь местами с враждебным героем при условии, что путь к нему не заблокирован непреодолимой преградой.
2) Способность аэдов-разведчиков.
Установить хитроумную ловушку, которая обездвижит врага, постепенно убивая его.
3) Способность аэдов-магов.
В течение 15 секунд расходовать вдвое меньше единиц энергии стихий.
4) Способность аэдов-бардов.
Декламировать отрывок эпической поэмы. В течение некоторого времени каждый развеянный противником положительный эффект будет исцелять воодушевленных союзников.
5) Способность аэдов-жрецов.
Укрепить веру союзника, отменяя действие всех действующих на него эффектов контроля и на некоторое время защищая от всех последующих.
6) Способность аэдов-храмовников.
Сосредоточиться на обороне и восстановить время хранения урона во всех барьерах до 10 секунд.
7) Способность аэдов-воинов.
Временно увеличить показатели ярости и незыблемости.
Особенность в том, что персонажа-аэда можно будет создать только как воплощение. Такая возможность будет предоставляться игрокам, у которых уже есть хотя бы один персонаж 70-го уровня и доступно перерождение.
Обещают, что обновление 8.0 «Бессмертие»  в популярной MMORPG появится уже в ноябре 2016 года.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОПУЛЯРНЫЕ

182

gl

"Khan Wars" - средневековая браузерная многопользовательская стратегическая игра от компании XS Softwa. Основу игрового процесса составляют сражения между различными нациями, которые проживают на виртуальных землях. Все, чем бы Вы ни занимались, будь то строительство или добыча ресурсов делается с целью развития собственного государства

170

gl

KingStars.ru - это браузерная космическая стратегия с реальными игроками. Умные и смелые здесь правят целыми Вселенными.
Тысячи любопытных участников играют одновременно, развивают свои колонии, заключая сделки и объеденяются в компании, а также воюют против друг друга.
Вся игра идет в режиме реального времени;

107

gl

Royal Quest - это динамичная, клиентская MMORPG онлайн-игра, от команды разработчиков Katauri Interactive и выпускаемая компанией 1C. События в игре разворачиваются в мире Аура, где черные алхимики пытаются заполучить в свое распоряжение минерал Элениум. Участнику предстоит взять на себя роль отважного героя и спасти королевство от этой опасности, заполучив в придачу крутые награды,

Войны престолов -  хорошо продуманная игра как в стратегическом так и в общем игровом плане, показывающая страшное время рыцарской эпохи. Игра включает в себя разные действия: война, строительство, добыча ресурсов, поиск союзных сил и тому подобное.На ваши плечи ложится большая ответственность правителя целого государства, в котором вас ожидают множество всевозможных дел...

НОВОСТИ:

ISLANDGAMES:

На нашем острове игр найдутся игры на любой вкус и возраст. Смотрите и выбирайте сами!

Tакже у нас представлены гайды, новости и детальный обзор браузерных и клинтских онлайн игр позволяющий ознакомиться с их особенностями, правилами и другой полезной информацией.

 

 

 

social icon social icon social icon social icon social icon social icon

 

S5 Box

Login

Register