НОВОСТИ
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.25

197Шведская студия Fatshark решила сделать подарок игроманам к 8 марта, заявив о выпуске Warhammer: Vermintide 2 для персональных компьютеров. Заява прозвучала во время демонстрации игрового процесса.

 

Генеральный директор Fatshark, Мартин Валунд сказал:
"Будучи страстными поклонниками Warhammer IP, мы всегда хотели создать продолжение Warhammer, которое отражало бы красиво темную атмосферу мира, но также принесло новые идеи и впечатления для игроков. Это были годы работы, но 8 марта мы с нетерпением ожидаем объединения сил с игроками во всем мире, чтобы защитить Хелмгарта от зла".

Выйдет игра в этом году также на PlayStation 4 и Xbox One.

 

С 28 февраля в рамках бета-тестирования, обладатели комплектов предварительного заказа в Steam уже имеют возможность опробовать игру.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОПУЛЯРНЫЕ

185

gl

"Warface RU" – многопользовательский онлайн-шутер от легендарной компании Crytek. События которого происходят в будущем, когда мощные державы в очередной раз вступают на тропу войны. Конфликты происходят в различных уголках мира, так что игроков будет закидывать как в разрушенные города, так и в покрытые зеленью джунгли. Стрельба, взрывы, бешенный ритм

189

gl

 "CROSSOUT" – это динамичный, постапокалиптический MMO-экшн, в котором вы сможете собрать из десятков деталей бронемашину уникального дизайна, а затем сразиться на ней в жарких многопользовательских боях. В PvE миссиях Crossout игрокам предстоит показать, на что они способны в битве с противниками, управляемыми коварным искусственным интеллектом.

153

gl

"MStar" - красочный танцевальный онлайн симулятор от компании 101XP на движке Unreal Engine 3. В игре начни с создания собственного персонажа в невероятно детальном редакторе. Подбирай любые черты лица, цвет кожи, прическу и наряд – и пусть тебя ограничивает только собственное воображение! Создав эффектный образ, выходи на сцену! В твоем распоряжении – большой трек-лист

Point Blank — онлайн-шутер, где можно отлично провести время с друзьями и получить ударную дозу адреналина. Миллионная аудитория, регулярные турниры, собственный телесериал, активно развивающаяся киберспортивная дисциплина, посвященная Point Blank — это лишь некоторые из факторов, обеспечивающие неуклонный рост популярности проекта в России.

НОВОСТИ:

ISLANDGAMES:

На нашем острове игр найдутся игры на любой вкус и возраст. Смотрите и выбирайте сами!

Tакже у нас представлены гайды, новости и детальный обзор браузерных и клинтских онлайн игр позволяющий ознакомиться с их особенностями, правилами и другой полезной информацией.

 

 

 

social icon social icon social icon social icon social icon social icon

 

S5 Box

Login

Register