НОВОСТИ
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00
010Команда Ubisoft познакомила пользователей, с новой картой в популярном экшене "Tom Clancy’s Rainbow Six Siege" операция "Burnt Horizon".

Данная операция "Burnt Horizon" разворачивается в Австралии, а новая карта, получившая название Outback, представляет собой станцию технического обслуживания на одной из пыльных, “забытых магистралей”страны.



Погоня с участием двух новых оперативников специальных сил,внезапно заканчивается на станции,что является хорошим объяснением истории о том, почему разбившийся грузовик находится на полпути через стену.Из появившегося в сети, короткого трейлера, трудно понять, в чём смысл, как играть на карте Outback, но визуально, становится ясно, что арена не похожа, ни на что другое, доступное в настоящее время в Siege.

Зона гаража теоретически может быть знакома игрокам (с карты Clubhouse), но играть на ней можно совершенно по другому, на Outback всё зависит от того, где находятся точки входа. Арена "Outback" - это 21-я карта Rainbow Six Siege, убедиться в этом, вам поможет трейлер игры.

011Все подробности обещают, открыть 17 февраля, в это воскресенье, на Six Invitational в Монреале. Версии игры "Tom Clancy’s Rainbow Six Siege" есть на ПК, Xbox One, а также на PlayStation 4.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

РЕКЛАМА

ЧИТАЙТЕ НА САЙТЕ

ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ

Какую браузерную игру поиграть на работе в офисе?

ПОПУЛЯРНЫЕ ИГРЫ

МЫ В СОЦСЕТЯХ

 face50  vk50  od50  twi50  mai50  pi50