НОВОСТИ
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50
013Ubisoft официально представила двух новых оперативников: Гридлока и Моззи, которые пришли в Rainbow Six Siege вместе с операцией Burnt Horizon.

Хотя у Burnt Horizon еще нет даты релиза, Ubisoft готовится к полному показу на турнире Six Invitational в эти выходные. Это значит, что пришло время познакомиться с двумя новыми спецами Rainbow Six Siege. Они оба родом из Австралии, на случай, если вы не обратили на это свое внимание.



Девушка "Гридлок" Тори Тальо Фэйрус является нападающим персонажем. Она носит грозные устройства Trax Stingers, которые изначально были предназначены для предотвращения осмотра транспортных средств. Пока не ясно, каким будет влияние устройств на игроков. А также есть парень Макс Гуус «Моззи», защитник, и тот, у кого потенциально более интересное устройство.
014У Моззи есть инструмент под названием Pest, который, судя по трейлеру, может портить атакующих дронов. Компания Ubisoft представит актуальный геймплей героя Моззи в игре до воскресенья, после завершения турнира. хоть какое то представление о игре, мы можем составить по краткому трейлеру.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

РЕКЛАМА

ЧИТАЙТЕ НА САЙТЕ

ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ

Какую браузерную игру поиграть на работе в офисе?

ПОПУЛЯРНЫЕ ИГРЫ

МЫ В СОЦСЕТЯХ

 face50  vk50  od50  twi50  mai50  pi50