СТАТЬИ
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.50

091Agony: Хоррор от первого лица, разрабатываемый студией Madmind Studio.

В игре участники перевоплотятся в истерзанную муками душу в глубине ада. О прошлом ничего не известно, но есть способность контролировать людей, встретившихся на пути, а также вселяться в низших демонов ; все это должным образом вам поможет выжить в преисподней.

Пройдя все мучительные испытания   герой поймет, что выбраться из этого места можно лишь после встречи с Красной богиней. Набираемся терпения в ожидании  данного творения, которое по заявкам создателей выйдет в 2017 году.А пока смотрим рекламный трейлер.

092

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОПУЛЯРНЫЕ

236

gl

"Taern Online" - одна из самых захватывающих ролевых игр с элементами стратегии и пошаговой системой боя. Это ролевая игра со стильной изометрической 2D графикой в стиле классических РПГ, таких, как Baldur's Gate или Icewind Dale. Игру так же отличает превосходный сюжет, оригинальные, не линейные квесты и реально инновационная система сражений.

 My Lands: black gem hunting (MyLands) - это военно-экономическая стратегия в реальном времени, которая предоставляет игрокам возможность выводить деньги.
В игре есть магический ресурс Чёрный жемчуг, его можно как купить за деньги так и найти в игре: отобрать у монстров в руинах, добыть в Соленых Озерах на летающих островах и купить на аукционе за игровое золото.

178

gl

 "Beyond the Stars" – это новая массовая многопользовательская онлайн игра, которая сплотила в себе механики коллекционных карточных игр и RPG. Участник игры  попадает во вселенную, где столица всего человечества была уничтожена. Три существующие фракции начали кровавую войну за власть. Ситуация усложняется появлением в системе неизвестной агрессивной расы,

"Phantomers" - онлайн-шутер с современной графикой, оригинальной системой прокачки оружия и реалистичной баллистикой. Будущее принесло нам только тревогу. Разногласия между противоборствующими сторонами переросли в череду локальных стычек с множеством жертв среди гражданского населения. Напряжение многократно возросло, и мир погружался в хаос.

НОВОСТИ:

ISLANDGAMES:

На нашем острове игр найдутся игры на любой вкус и возраст. Смотрите и выбирайте сами!

Tакже у нас представлены гайды, новости и детальный обзор браузерных и клинтских онлайн игр позволяющий ознакомиться с их особенностями, правилами и другой полезной информацией.

 

 

 

social icon social icon social icon social icon social icon social icon

 

S5 Box

Login

Register