СТАТЬИ
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50

049Команда создателей игры сообщает, что закрытое бета-тестирование Bless начнется 25 октября 2016 года.
Участники бета-теста смогут изучить живописный мир игры, погрузиться в закрученный сюжет квестов, вдоволь поохотиться на различных монстров и приручить тех из них, которые им понравятся. Бета-тестеров ждут арена Кертанон и Осада Кастры, мировые боссы и возможность побывать в подземельях "Спящие руины" и "Мавзолей Сапиенса".
Кроме того, все гильдии, созданные во время тестирования, получат возможность принять участие в торгах за Договор о господстве и Войне за столицу. Гильдии, созданные на сайте игры, получат ключи на ЗБТ и возможность принять участие в этих активностях.

Подробное расписание событий, запланированных на период проведения закрытого бета-тестирования, информацию о продолжительности тестирования, рассылке ключей и механике сбора найденных тестерами ошибок будет опубликовано в ближайшее время. Следите за новостями.
Если же вы еще не знаете, как получить ключ на ЗБТ, ознакомьтесь с информацией на официальном сайте: https://bless.101xp.com.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОПУЛЯРНЫЕ

 «Спарта: Война империй» – бесплатная браузерная онлайн-стратегия, в которой ты встанешь с друзьями в один строй и будешь насмерть сражаться с противниками со всего мира!  
Добро пожаловать туда, где война, политика и дипломатия сплелись в единый узел, и только от твоих действий зависит исход войны. Тебе предстоит стать одним из греческих архонтов, которые не побоялись бросить вызов персам...

105

gl

"Star Race" -  многопользовательская браузерная игра, построенная по Flash AS3-технологии. Игра бесплатна, ее основная идея – сочетание фантастической вселенной, реального мира и сложных переплетений будущего с настоящим.Вселенная в игре наделена интересным научно-техническим подходом. Режим сражений в стиле аркады позволяет участнику уклоняться от выстрелов и отбивать их.

145

gl

"Levorium: Рассвет Империй" - это захватывающая браузерная стратегия 2016 года от LVR Студии. Это мистический мир средневековья, в котором участники управляют ресурсами и боевыми единицами, чтобы укрепить свои замки. Помимо возведения зданий и их улучшения, вам придется сражаться с воинственными духами, участвать в захватывающих эпических битвах!

 My Lands: black gem hunting (MyLands) - это военно-экономическая стратегия в реальном времени, которая предоставляет игрокам возможность выводить деньги.
В игре есть магический ресурс Чёрный жемчуг, его можно как купить за деньги так и найти в игре: отобрать у монстров в руинах, добыть в Соленых Озерах на летающих островах и купить на аукционе за игровое золото.

НОВОСТИ:

ISLANDGAMES:

На нашем острове игр найдутся игры на любой вкус и возраст. Смотрите и выбирайте сами!

Tакже у нас представлены гайды, новости и детальный обзор браузерных и клинтских онлайн игр позволяющий ознакомиться с их особенностями, правилами и другой полезной информацией.

 

 

 

social icon social icon social icon social icon social icon social icon

 

S5 Box

Login

Register