СТАТЬИ
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00

114Одна из самых красочных ролевых игр, в стиле фентези, от команды Bluehole Studio, получила жирное обновление.

Чем же на этот раз порадовали игроков со всего мира?
Само обновление принесло в игру множество нововведений и изменений.

Уже сейчас героев ждут невероятные приключения, покорение новых вершин и знакомство с новыми персонами мира Арбореи.

А ещё перед вами предстанут обновленные Маги, готовые показать свои невероятные возможности.

 

Маг - это один из самых сложных и привлекательных классов в игре TERA. Теперь его сила стала поистине разрушительной, и в умелых руках он превратится в смертоносное оружие массового уничтожения. Улучшенные навыки и дополнительные умения позволят наносить мощный урон врагам и с легкостью уворачиваться от ответных атак.
А для самых отважных, в игру добавили новые подземелья:
1) Замок Лилит
2) Замок Кошмарной Лилит
3) Руины Абнукты
4) Руины Кошмарной Абнукты
Все эти прелести будут доступны для группы из 5 участников игры и 65 уровня.

 

113

Приятным подарком будет новая боевая арена, где игроки смогут испытать свою тяжелую боевую технику в боях друг против друга.

 

 Ознакомиться с подробностями можно в его полном списке.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОПУЛЯРНЫЕ

248

gl

Last Empire War Z — это новая браузерная, бесплатная онлайн-стратегия от издателя "im30.net". Сюжет в игре разворачиваются в мире, пережившем апокалипсис. Большая часть населения планеты превратилась в кровожадных зомби, и, чтобы выжить, вам придется построить укрепленную базу и найти надежных союзников. Помните — живые куда опаснее мертвых,

141

gl

"Metal War Online" - это популярная, давненько хорошо себя зарекомендовавшая, клиентская сессионная MMO-игра в Sci-Fi сеттинге.
Cобытия, захлестнувшие мир MWO, основаны на противостоянии двух крупнейших корпораций Global Resource Network и Morgan Industries. Обе структуры боролись за особые месторождения,

123

gl

"R2 Online" — яркая MMORPG с нехило запутанным сюжетом в жанре фэнтези, ориентированная на любителей PvP. Игровые победы целиком зависят от способностей участников побеждать врагов как в массовых сражениях (осады замков и межсерверные битвы гильдий), так и в одиночных поединках (на арене или в мире). Гильдии-победители получают дополнительные умения, привилегии сбора налогов,

145

gl

"Levorium: Рассвет Империй" - это захватывающая браузерная стратегия 2016 года от LVR Студии. Это мистический мир средневековья, в котором участники управляют ресурсами и боевыми единицами, чтобы укрепить свои замки. Помимо возведения зданий и их улучшения, вам придется сражаться с воинственными духами, участвать в захватывающих эпических битвах!

НОВОСТИ:

ISLANDGAMES:

На нашем острове игр найдутся игры на любой вкус и возраст. Смотрите и выбирайте сами!

Tакже у нас представлены гайды, новости и детальный обзор браузерных и клинтских онлайн игр позволяющий ознакомиться с их особенностями, правилами и другой полезной информацией.

 

 

 

social icon social icon social icon social icon social icon social icon

 

S5 Box

Login

Register