БЕСПЛАТНЫЕ КЛЮЧИ STEAM
Finding TeddyМаленькая девочка мирно спала со своим плюшевым мишкой, как вдруг из ее шкафа выскочил монстр и украл ее любимый плюш.

Закрыв дверь, девочка проснулась и забралась в шкафу, и была перенесена в волшебный мир, полный чудовищ и странностей.
Теперь она должна исследовать эту странный мир и помочь его обитателям спасти своего Тедди.

Phoenix ForcePhoenix Force — это игра  в которой группа фениксов на протяжении 100 уровней сражается с огромными и сильными мифическими персонажами.

Самое главное на каждом уровне — победить босса в стремительном и сложном бою, в котором от тебя потребуется применять лучшие стратегии и полагаться на свои безупречные рефлексы.

HoverHover – динамичный паркур в трехмерном футуристическом открытом мире, поддерживающий одиночный и многопользовательские режимы.

Действие игры разворачивается в ECP 17, высокотехнологичном инопланетном городе, который сами жители называют Ховер-сити. Великий Админ прекратил все общение с Галактическим Союзом и установил диктатуру. Веселье теперь вне закона, как и все формы развлечения.

Mystery of NeuschwansteinЭтот великолепный замок много чего скрывает от простого взгляда. В нем есть скрытые коридоры, потайные комнаты и прочие секреты!

Сара и профессор Адлер должны будут объединить свое знание и различные навыки, чтобы добраться до сути вещей. Но это легче сказать, чем сделать – особенно после того, как загадочный монах начинает передавать зашифрованные сообщения, и обнаруживается первый труп.

Gun CrazyGun Crazy - это динамичный напряженный аркадный экшен в жанре «пристрели-их-всех»  с забавной олдскульной пиксельной графикой.

Сражайтесь с боссами, отражайте вражеский натиск, уклоняясь от града пуль, с применением разнообразного оружия и замедляйте время, чтобы не оставить противнику ни единого шанса.

unnamed2021Дорогие друзья, по нашей доброй традиции команда сайта устраивает для своих пользователей новогоднюю раздачу ключей игрового сервиса Steam.

Новогодняя раздача будет проходить с 31.12.2020 по 7.01.2021. В комментариях даной новости на протяжении указаного периода, в любое время суток мы будем добавлять бесплатные ключи к играм.

Clergy SplodeClergy Splode - это динамичная казуальная аркада.

В жизни каждого священника наступает момент, когда оказывается, что нет другого решения, кроме как ... просто бросать бомбы повсюду и взорвать все вокруг.

альтернативный текст
 
Здесь вы найдете самые актуальные раздачи бесплатных игровых ключей от платформы STEAM.
Игроки сами могут участвовать в раздаче и получить возможность получить ценную игрушку, которая продается на игровой платформе Steam.

Чтобы получить ключи от таких популярных бестселлеров как GTA, Mortal Combat, Ведьмак, Battlefield, Halo и других не менее важных для игровой индустрии творений (в т.ч. и мультиплеерных), Вам достаточно принять участие в раздаче, которая абсолютно бесплатна. От игроков потребуется выполнить лишь несколько простых действий, зайти на сайт и первому забрать бесплатный ключ.

В каждой раздаче нашего сайта участвуют только самые интересные игрушки, получить которые мечтает абсолютно каждый игрок. Кроме того, вы всегда будете в курсе актуальных акций, скидок, "бесплатных выходных" и официальных раздач на самой популярной игровой площадке Steam. 

Все бесплатные ключи активируются в личном кабинете в профиле Стим, поэтому все участники обязаны быть зарегистрированы на этой площадке. Обязательно заходите в наш раздел, чтобы первым получать самую свежую информацию о бесплатных раздачах популярных игрушек.

 

альтернативный текст

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

РЕКЛАМА

ЧИТАЙТЕ НА САЙТЕ

ПОПУЛЯРНЫЕ ИГРЫ