БЕСПЛАТНЫЕ КЛЮЧИ STEAM
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

DAEDALIC COMPLEXDaedalic Complex - это приключенческая, ролевая игра, с элементами приятного рассказывания историй и сурового выживания.


В этой игре игрок должен найти выход для каждого уровня, выполнив определенные условия, такие как включение всех переключателей, скрытых отдельно на карте.



Игрок играет роль одного из заключенных в Гилдерсвине, королевстве, процветающем благодаря высокоразвитой горнодобывающей промышленности. Однажды заключенному предоставляется возможность выйти из тюрьмы, чтобы выиграть определенную игру, проводимую в Дедалическом Комплексе, где нужно найти кусок документ прощения, спрятанный глубоко внутри учреждения. У заключенного не было другого выбора, кроме как принять предложение, потому что другого пути не оставалось.

Тем не менее, практически каждая вещь в Daedalic Complex работает против главного героя . Выдерживая жестокие планы уровней каждого этапа, изнурительные бои с отвратительными монстрами, нехватку ресурсов и изнурительные условия выживания. Тот, кто участвует в этой жестокой игре, должен найти все возможные способы достижения своей конечной цели - документ прощения. Даже есть момент, когда необходимо сделать решающий выбор, когда необходимо определить судьбу, будь то еще раз, выбраться или погибнуть.

DAEDALIC COMPLEX 2
ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНЫЙ STEAM КЛЮЧ К ЭТОЙ ИГРЕ

ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНЫЕ КЛЮЧИ К ДРУГИМ ИГРАМ

КУПИТЬ СЛУЧАЙНЫЙ STEAM КЛЮЧ ВСЕГО ЗА 3 RUB

Бесплатный ключ игры будет того, кто первый успеет его забрать!
Просьба к тому кто возьмет этот ключ – отписаться в комментариях, чтобы администрация сайта могла его заменить.
Что бы отслеживать обновление ключа заходите временами на эту страницу, и смотрите коментарии!

Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

РЕКЛАМА

ЧИТАЙТЕ НА САЙТЕ

ПОПУЛЯРНЫЕ ИГРЫ