БРАУЗЕРНЫЕ ИГРЫ
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00

ИГРАТЬ

Star Ghotst - браузерная игра в жанре MMORPG о космосе. С момента выпуска “Космических Рейнджеров” от Elemental games, не было ещё игры, которая могла бы назваться если не продолжением, то идейным последователем. Теперь такая игра существует. Она сочетает в себе как геймплей легендарной RPG, так и ожидаемые для современной и прогрессивной игры особенности, одной из которых является прямой вывод игровой валюты на реальный электронный кошелек пользователя.  



Другие названия: Star Ghosts
Жанр: Браузерные RPG,стрелялки
Особенности: С выводом денег, На русском,Космические
Дата релиза:2014
Оплата: Free-to-play
Разработчик: Starni Games
Издатель: Starni Games

 
 
Продуманная вселенная “Звёздных призраков” - это действительно опасное и интереснейшее место, где вас ждут как массовые сражения, так и битвы с огромными боссами, видеоквесты и погоня за новыми уровнями. Игра сочетает в себе старые детали “Рейнджеров”, дополняя их новыми, которые могут понравиться как новычкам, так и геймерам - “олдфагам”.
 
Квестовая система оформлена видеороликами, озвучена и не прерывает игровой процесс. Лучшие предметы и оборудование можно получить только игровым путем, а не купить за реальные деньги. Каждый пользователь уже с первого уровня начинает зарабатывать реальные деньги и может вывести их, не потратив ни копейки.
Путешествуя по миру звездных призраков, уничтожая монстров или собирая ресурсы, каждый игрок может заработать реальные деньги. При этом, совершенно не нужно быть самым сильным на сервере. Вы можете начать зарабатывать уже в первый час игры. С другой стороны, чем сильнее ваш персонаж, тем более опасные места вы можете посетить и тем больше денег можете заработать.

 

          

Особенности:
Максимально простая и не занимающая много времени регистрация;
Основной геймплей, музыка интерфейс;
Приключения по галактике на своём корабле, вместе с сотнями других пользователей, каждый из которых может оказаться как вашим противником, так и союзником;
Красивая, насыщенная графика;
Богатый игровой контент;
Зрелищнейшие игровые сражения в реальном времени;
Расширенные и улучшенные ветки развития персонажа;
Крафт для игроков, которые любят собирать ресурсы и создавать из них многочисленные “усиления” для своих космических кораблей;
Широкий выбор вооружения, частей корабля;
Проработанный PVP-режим, где каждый, кому не чужда жажда схватки с умным противником, может сразиться с ним не на жизнь, а на смерть и т.д.




ИГРАТЬ

Комментарии  

+1 #1 Костя 28.09.2018 06:24
Игра порадовала, работает в браузере на ура. Особенно классная озвучка.
Цитировать

Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

РЕКЛАМА

ЧИТАЙТЕ НА САЙТЕ

ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ

Какую браузерную игру поиграть на работе в офисе?

ПОПУЛЯРНЫЕ ИГРЫ

МЫ В СОЦСЕТЯХ

 face50  vk50  od50  twi50  mai50  pi50