КЛИЕНТСКИЕ ИГРЫ
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00

244

ИГРАТЬ

Wild Terra Online – уникальный онлайн симулятор выживания, инди-песочница, в популярном средневековом стиле с открытым миром, полностью управляемом игроками. В которой персонажами являются такие участники проекта как и вы. Чтобы что-то заполучить - это придётся сделать самому, выменять у других людей, либо отнять силой. Игроку предстоят все тягости выживания в дикой природе, нужно научится самому разыскивать еду, включить смекалку для того, чтобы мастерить инструменты, оружие и строить свое жилище.

 

Жанр: Клиентские игры, MMORPG
Особенности: Инди, Sandbox, Русская
Оплата: Единовременная покупка
Разработчик: Juvty Worlds
Издатель: Juvty Worlds

 

     245   246   247

 

Особенности:
Огромный открытый мир, пейзаж которого может быть практически полностью преображен игроками. Лес вырублен, земля вспахана, вымощена камнем и застроена.
Потребность в еде, которая особенно заметна на ранней стадии выживания. В игре можно умереть с голоду.
Возможность поселиться в любом уголке живописного мира, чтобы застраивать свою территорию на свой вкус, составляя свое жилище из небольших фрагментов и готовых производственных построек, каждая из которых имеет свое предназначение.
Огромное число технологических цепочек и схем производства.
Сражения и осады в случае успеха окупаются достойной добычей и непередаваемыми ощущениями превосходства над противником!

 

 

ИГРАТЬ

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

РЕКЛАМА

ЧИТАЙТЕ НА САЙТЕ

ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ

Какую браузерную игру поиграть на работе в офисе?

ПОПУЛЯРНЫЕ ИГРЫ

МЫ В СОЦСЕТЯХ

 face50  vk50  od50  twi50  mai50  pi50