НОВОСТИ
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00
295Всеми любимый купец Яр Марко завершил свое летнее плавание по южным морям и уже вернулся в Элинор со своей свитой.

Зайдите и оцените, в лавке представлены новые рунические зелья, алхимические камни, а также сможете пополнить запасы редких ярмарочных товаров!Первым делом обратите внимание на маленькие флакончики, которые уместились в одном небольшом ларце: это не виданные ранее Рунические зелья стихий, которые способны превращать одни камни на поле в другие. Количество продаваемых зелий ограничено, а опробовать их можно лишь в течение недели.

Специально для запасливых ювелиров, которые мечтают упорядочить запасы руд, Яр Марко привёз Алхимические камни, способные преобразовать определенное количество одной ювелирной руды в другую.На редкость мирный человек Яр Марко ведёт многолетнюю дружбу как с людьми, так и с гномами, и нередко ему удаётся раздобыть нечто запретное для какого-либо народа. На это раз в его лавке появились Знамёна Лонгхольма и Кхатога, которые имеют всепоглощающую силу своей расы и способны привести воина к полному перевоплощению. Купив такое знамя на ярмарке, человек или гном, при обращении к Администрации, может изменить сторону и возродиться в облике противоположной рас.

Не упустите возможности пополнить запасы любимых ярмарочных товаров: Зелий охотника и мастера, Клеток с летучими мышами и кровопийцами, Фляг отрицания, Сундуков Мрачнолесья, Преобразователей камней, Тотемов смерти и золотых табличек.

Для воинов, которые ведут охоту на тени противников, на ярмарке вновь появился Усилитель теневого меча и молота. По выгодной цене во время ярмарки можно приобрести оружие стихий: Ледяной клинок, Молот Земли и Посох Порядка, а также зачарованные камни для их усиления.

На 20% дешевле в ярмарочную неделю продаются Накопители боли и катализаторы слияния.

294

296И пара новостей от зеленокожего партнера Яра Марко Торгоба. В связи с переделом рынка контрафактных руд, гоблин изменил цены на отдельные позиции: снизилась стоимость золотой руды, но палладиевая стала дороже. Также гоблин передаёт, что его поставщики разжились некоторым количеством шахтных ресурсов, и если за них будет отдано достаточное количество Фиалов незримого света в сентябре, то они появятся на прилавке в следующую ярмарку.

Добавить комментарий


ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

РЕКЛАМА

ЧИТАЙТЕ НА САЙТЕ

ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ

Какую браузерную игру поиграть на работе в офисе?

ПОПУЛЯРНЫЕ ИГРЫ

МЫ В СОЦСЕТЯХ

 face50  vk50  od50  twi50  mai50  pi50