НОВОСТИ
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.00
005

В игре Blood and Soul появилось новое обновление, совершенно нового предмета снаряжения - Крыльев! Добавлены разнообразные модели крыльев на любой вкус, которые позволят сделать внешность персонажа еще оригинальней.

Различные крылья можно получить в качестве трофеев при уничтожении монстров на локациях, приобрести за золото у Бронника, заработать за участие в Демонионе и ГВГ, приобрести у торговцев при наличии достаточной репутации Элизиума и Абсолема, получить за убийство Лича.
Также отдельные крылья доступны в премиум-магазине;

 

006

Все крылья не только украшают, но и усиливают персонажа – для крыльев доступны магия звезд и пробуждение, заточка и изменения синих параметров;
Кроме того, после идентификации крыльев они получают один из 6 дополнительных эффектов, срабатывающих при гибели персонажа

Эффекты при смерти:
1) Жестокость бога: Появляется монстр, который атакует любых персонажей вокруг. Время жизни монстра 1 минута.
2) Милость перерождения: После смерти у персонажа в течении 2 минут увеличены параметры Повышение урона всех классов +200, Урон духа +400.
3) Посмертная служба: ОЗ участников группы в течение 1 минуты повышено на 88000.
4) Кровь за кровь: Убийца теряет 7% ОЗ в течение 7 секунд. Эффект не складывается и применим только к персонажам.
5) Дань почившему герою: Появляется тотем, который в течение 1 минуты снижает скорость передвижения окружающих персонажей на 30%.
6) Последняя шалость: Убийца теряет 60% ОМ в течение 10 секунд. Эффект не складывается и применим только к персонажам.

А также в рамках обновления в игре появится новый босс Древний титан Фарадей, сразиться с которым смогут только игроки, одержавшие победу на Войне гильдий.

Добавить комментарий


ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

РЕКЛАМА

ЧИТАЙТЕ НА САЙТЕ

ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ

Какую браузерную игру поиграть на работе в офисе?

ПОПУЛЯРНЫЕ ИГРЫ

МЫ В СОЦСЕТЯХ

 face50  vk50  od50  twi50  mai50  pi50