НОВОСТИ
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00
091Команда разработчиков браузерных онлайн-игр, а также приложений для соцсетей "2reallife" оповещает игроков о том, что последние 3 дня Рыцарского Турнира станут по-настоящему удивительными для всех его участников!

Теперь еще больше очков Лиги Гладиаторов и Аметистов!
Мастера-реконструкторы совместно с сэрами Рыцарями и лично Королем Артуром объявляют о наступлении Финальных деньков!
Вам это понравится!


Особенности финала:
• В Рыцарском турнире больше не ломаются Камни!
• Получаемые за участие в Рыцарском турнире очки лояльности фракции Лига Гладиаторов отныне всегда равны Финальным (1000/500/250/100)!
• Три лучших (по статусному урону) победителя любого этапа Рыцарского турнира будет получать в награду вечные Аметисты Коварства аналогично Финалу!
• ВСЕ победители любого этапа Рыцарского турнира будут получать по одному Аметисту Коварства с 1 долговечностью и сроком годности в зависимости от этапа боя - от 1 недели (за 1/16) до 5 недель (за Финал)!

Все как всегда, награды получают только те, кто нанесет 1-го, статусного урона в бою.

 

090
Сэры Рыцари покинут города Карнажа с окончанием Рыцарского турнира вплоть до следующего Рыцарского турнира - не забудьте закупиться у них на прощание всем необходимым!
Тем не менее, все неистраченные очки лояльности фракции Лига Гладиаторов останутся с Вами и Вы сможете потратить их в следующем Рыцарском турнире.
Всем удачи!

Добавить комментарий


ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

РЕКЛАМА

ЧИТАЙТЕ НА САЙТЕ

ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ

Какую браузерную игру поиграть на работе в офисе?

ПОПУЛЯРНЫЕ ИГРЫ

МЫ В СОЦСЕТЯХ

 face50  vk50  od50  twi50  mai50  pi50