НОВОСТИ
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.83
015Компания Codemasters выпустила релизный трейлер, перед запуском своей будущей игры - симулятора ралли Dirt Rally 2.0.

В коротком видео можем заметить насколько улучшилось управление, и стала реалистичной графика, блестящие визуальные эффекты, по сравнению с первыми играми. Новый трейлер проносит нас через все игровые режимы, которые будут присутствовать в предстоящей новинке, эдакий мини тест-драйв. Dirt Rally 2.0 - более жесткая игра, чем предыдущая, основанная на симуляции.



Она сильно отличается от своей традиционной франшизы Dirt, поскольку уже сосредоточена на более серьезных гонках, а не на аркадном подходе, как Dirt. Первая гонка Dirt Rally была выпущена еще в 2015 году. А всё начиналось как игра раннего доступа (неоконченная версия игры) и это было очень по душе фанатами WRC (чемпионат мира по ралли) по всему миру, пока дело не пришло до финального производства, а позже также выход на приставки в 2016 году. Хардкорная механика ралли и реалистичность симуляции гоночных гонок сделали её одной из лучших франшиз для видеоигр на рынке.
016Dirt Rally 2.0 придерживается той же концепции, только уже с некоторыми изменениями, улучшился каждый раллийный титул. В ней значительно больше выбор автомобилей, раллийных трасс, а также улучшена механика симуляции самого процесса ралли. На этот раз уделяется более пристальное внимание событиям RallyCross, поскольку теперь он становится основным событием, как и обычное ралли. Любителям спорта понравятся автомобили, представленные в симуляторе. В игре будет продвинутое количество раллийных трасс, так полюбившиеся фанатами со всего мира. Резкость каждого ландшафта, в сочетании с ультра-реалистичной имитацией механики обещает нам нечто неординарное.
Dirt Rally 2.0 выйдет на PS4, Xbox One и ПК 26 февраля 2019 года, чуть ранее на Deluxe Edition, 22 февраля.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

РЕКЛАМА

ЧИТАЙТЕ НА САЙТЕ

ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ

Какую браузерную игру поиграть на работе в офисе?

ПОПУЛЯРНЫЕ ИГРЫ

МЫ В СОЦСЕТЯХ

 face50  vk50  od50  twi50  mai50  pi50