СТРАТЕГИИ

Онлайн стратегии

  • My Lands

    ИГРАТЬ

    My Lands: black gem hunting (MyLands) - это военно-экономическая стратегия в реальном времени, которая предоставляет игрокам возможность выводить деньги.
    В игре есть магический ресурс Чёрный жемчуг, его можно как купить за деньги так и найти в игре: отобрать у монстров в руинах, добыть в Соленых Озерах на летающих островах и купить на аукционе за игровое золото.
  • Битва Танков

    149

    ИГРАТЬ

    Битва Танков - новая браузерная стратегия, танковый MMO проект от паблишера mmo321.
    Возглавляйте танковые войска для ожесточенной борьбы с крупными силами противника, чтобы защитить жизни дорогих себе людей. Спасите свою Родину и все человечество от бедствия войны!
    Постройте военную базу,
  • Big Farm

    023

    ИГРАТЬ

    BigFarm - очень яркая, интересная и красочная игра, это фермерский симулятор от известного в игровом мире разработчика The Goodgame Studios. В игре вам предоставится возможность посоревноваться с друзьями и другими игроками и создать самое лучшее хозяйство в мире. Создатели предлагают участникам влезть в шкуру настоящего фермера: заняться строительством фермы своей мечты,
  • Dark Orbit

    153

    ИГРАТЬ

    Dark Orbit – браузерная многопользовательская игра, которая уже покорила миллионы пользователей по всему миру, переносит пользователей в третье тысячелетие, где им предстоит бороться с последствиями техногенной катастрофы.
    Dark Orbit является проектом компании Bigpoint – разработчиком более 65 браузерных игр разных жанров, которые переведены на 30 языков.
  • Demon Slayer

    145

    ИГРАТЬ

    Demon Slayer - популярная многопользовательская ролевая игра (MMORPG) онлайн с элементами стратегии в реальном времени. В ней игроку предстоит стать владельцем города, развивать экономику, нанимать войска и сражаться с полчищами демонов, а вместе с тем прокачивать персонажа, исследовать подземелья и мериться силой с собратьями по оружию на PvP арене.
  • Elvenar

    264

    ИГРАТЬ

    Elvenar — градостроительная стратегия, в которой вам предстоит построить процветающий город и исследовать полный загадок волшебный мир.
    Спустя тысячелетия древний и нетронутый мир игры Elvenar, лишенный прежних своих обитателей, кажется, готов к новому заселению. Для вашего народа наступает новая эра. Вы можете играть как за Эльфов так и за Людей,
  • Forge of Empires

    286

    ИГРАТЬ

    Forge of Empires – класика жанра, стратегия онлайн. События в игре разворачиваются в Каменном веке, за 5000 лет до нашей эры. В качестве правителя небольшого поселения, состоящего всего из нескольких хижин, вы должны проявить свои навыки игры в онлайн-стратегии, чтобы развивать и улучшать свой город и проходить через эпохи человеческой истории, расширяя свою империю прямо в браузере.
  • Grepolis

    102

    ИГРАТЬ

    Grepolis - это бесплатная браузерная военно-экономическая стратегия по мотивам древнегреческой мифологии с упором на коллективную игру.
    В этой уникальной браузерной игре вы воссоздаете Древнюю Грецию такой, какой захотите. Заключайте могущественные союзы с другими игроками. Заручитесь поддержкой греческих богов Зевса, Посейдона, Геры, Афины и Аида.
  • Hero Rage

    141

    ИГРАТЬ

    Hero Rage - это увлекательная браузерная игра 2016 года, новая MMORPG перенесёт вас в яркий мир борьбы и фантазий, мир злобных монстров и массового PvP.
    На цыплячьих бегах давно бывали? Чудеса творили, в пещеру гоблинов лазили, на ледяной трон карабкались? А ещё можно переодеть побеждённого врага в обезьянку или вылить на него ведро воды.
  • Heroes at War

    117

    ИГРАТЬ

    Heroes at War – бесплатная кроссплатформенная многопользовательская стратегическая игра от компании Apex Point Games. Геймплей заключается в развитии своего королевства и в сражениях с другими игроками. Любое действие в игре направлено на повышение боевой мощи и статуса игрока, вплоть до владыки сервера.
    В игре для каждого игрока найдется цель: борьба за ресурсы

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

РЕКЛАМА

ЧИТАЙТЕ НА САЙТЕ

ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ

Какую браузерную игру поиграть на работе в офисе?

ПОПУЛЯРНЫЕ ИГРЫ

РЕКЛАМА

МЫ В СОЦСЕТЯХ

 face50  vk50  od50  twi50  mai50  pi50